Finden Sie schnell rohrschelle 60 mm für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Rohr- und Schlauchschellen

Rohr- und Schlauchschellen

Rohr- Schlauchschellen Breite: 9mm Material: W2 Chromstahl, verzinkter Stahl oder W4 Edelstahl Menge in VE á 25 Stück Spannbereich: Ø 12 - 20 mm Ø 20 - 32 mm Ø 25 - 40 mm Ø 32 - 50 mm Ø 40 - 60 mm Ø 50 - 70 mm Ø 60 - 80 mm Ø 70 - 90 mm Ø 80 - 100 mm Ø 100 - 120 mm Ø 120 - 140 mm
Förderleitungen, verschleißfest

Förderleitungen, verschleißfest

Unsere Erfahrung aus der Praxis zeigt, dass nach der Umlenkung des Förderstroms in der geraden Leitung ein erhöhter Verschleiß auftritt. Grund dafür sind Verwirbelungen im Förderstrom, die sich erst in der geraden Leitung „beruhigen“. Daher wird dieser Teil der Förderleitung von uns auch als Beruhigungsstrecke bezeichnet.
Rohre aus Keramik

Rohre aus Keramik

Rohre aus Aluminiumoxidkeramik werden dank ihrer guten Formbeständigkeit bei hohen Temperaturen in zahlreichen Anwendungsfeldern eingesetzt.
PE Wand-WC-Anschlussgarnituren DN 90/110, verschweißbar - mit Dichtung

PE Wand-WC-Anschlussgarnituren DN 90/110, verschweißbar - mit Dichtung

Für wandhängende WC´s mit Einlaufstutzen 55 mm Innendurchmesser, bestehend aus: Spülrohrverbinder 45x185 mm mit Gummilippendichtung und WC-Anschlussstutzen mit Gummistülpdichtung, inkl. Abdeckkappen, Exzenterscheiben, Unterlegscheiben und Muttern M12 und Montageanleitung. Geprüft nach DIN 1389. Material: aus Polyethylen (PE-HD), verschweißbar Material (Dichtungen): EPDM, alterungs- und witterungsbeständig nach DIN EN 681-1 Verpackungseinheit: 6 Stück und 336 Stück Einschubhöhe: 135 mm Länge: 180 mm
Rohrkomponenten für die Lebensmittelindustrie

Rohrkomponenten für die Lebensmittelindustrie

Für die Lebensmittelindustrie bietet 2bec GmbH Rohrkomponenten, die speziell für den Einsatz in hygienisch sensiblen Bereichen entwickelt wurden. Diese Rohre bestehen aus Edelstahl und erfüllen alle relevanten Lebensmittelvorschriften. Sie sind beständig gegen aggressive Reinigungsmittel und gewährleisten eine hohe Sicherheit in der Lebensmittelproduktion. Damit wird sichergestellt, dass die Produkte den hohen Standards dieser Branche gerecht werden.